Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про омоложение »

Эффективное омоложение лица по методу Галины Гроссман

14 июля 2014,
Роза

Здравствуйте! Расскажите подробнее о сеансах омоложения по методике Галины Гроссман, про которые было рассказано на вашем сайте. В чём заключаются сеансы омоложения? Спасибо!


Здравствуйте, Роза. На самом деле, методика омоложения лица Галины Гроссман уникальна и очень эффективна. Метод получил название биоэнергетического лифтинга. Сеанс омоложения проходит в виде психологического тренинга, во время которого происходит реальное видение своего лица на сознательном уровне. За счет психологических установок на уровне подсознания создается образ желаемой молодой внешности. То есть женщина создает на подсознательном уровне свой совершенный образ и начинает стремиться к нему. Биолифтинг Галины Гроссман позволяет организму включить механизмы омоложения и восстановления. Главной особенностью метода является работа исключительно силой мысли, а омоложение происходит без дорогостоящих процедур и средств.

Галине Гроссман можно доверять. На ее счету докторская степень и многочисленные исследования в области медицины, биологии, экологии. Сама Галина выглядит замечательно, как и ее многочисленные последовательницы. Множество женщин омолодились и похудели по её методике.

Техника выполнения сеанса

Сеанс тренинга проходит в видео-формате или в специально созданных группах. Для того чтобы провести омоложение в домашних условиях, понадобится зеркало, стул, правильный настрой и уверенность в мыслях.

Сядьте на стул перед зеркалом. Выпрямите спину, поставьте стопы на пол, расслабьте руки, вытяните шею. Хорошо всмотритесь в свое лицо. Не любуйтесь им, а спокойно осознайте свои недостатки, примите свою внешность такой, какая она есть в действительности. Решите для себя, что бы вы хотели изменить в своем лице. Расслабьтесь, опустите ненужные мысли, закройте глаза. Нарисуйте в своем воображении то лицо, которое вы бы хотели видеть в зеркале. Тщательно продумайте каждую деталь. Восхищенно думайте о вашем новом молодом лице.

Сеансы домашнего омоложения нужно проводить каждый день в течение двух недель, а потом повторять курс раз в три месяца. Эффект от психологических установок наступит поэтапно:

  1. Возвращение лицу молодости
    • Разглаживаются морщины
    • Фиксируется состояние кожи и мышц
    • Пропадают мимические морщинки
    • Происходит омоложение всего лица
  2. Сохранение молодости на долгие годы.

Преимущества метода Галины Гроссман

Благодаря чудо-курсу разглаживаются морщины на лице, выравнивается рельеф кожи, лицо приобретает более молодой вид. Негативных последствий нет. Во время сеанса женщина чувствует приятные ощущения. У метода есть и еще одно благоприятное воздействие. Как утверждает Галина Гроссман, все отрицательные эмоции по поводу старения, все негативные установки пройдут мимо тех, кто практикует биолифтинг. Последователи Гроссман, как и она сама, уверены в том, что силой мысли можно запрограммировать свое лицо на вечную молодость.

Так же рекомендуем посмотреть видео от самой Галины: